首页 简介

  
爱恩佳品牌创办人白佳原教授,现任职中山医学大学医学人文学院院长,拥有公共卫生与医院管理之医疗专业经历。院长於医疗院所服务期间,致力提升医疗照护、医疗服务与医疗安全品质,长期关注在公共卫生安全、医疗品质、医疗环境卫生与医疗环境污染等议题。院长本身饱受过敏性鼻炎之苦,再加上於美国医学中心进行相关研究时,亲见两位资深工程师在医院手术室中进行空气品质监测,深深感受到美国医疗院所对院内空气品质管理之重视,因此决心研发出能改善民众过敏现象,同时也能使医护人员职业安全得到保障之高规格、医疗级的空气滤净机。

用医学研究的严谨态度与对医疗照护的专业热忱,爱恩佳於是诞生。本著创新、研发(Innovation)的经营理念,正直、诚信(Justness)的经营政策,爱恩佳不但成为第一间与中山医学大学产学合作的专业生医科技公司,更荣获中山医学大学商标授权所有爱恩佳品牌商品。爱恩佳在中山医学大学的资讯与技术支援下,致力推动医学研发与产业界合作,是故,爱恩佳与医界、学界、产界建立起长久良好的合作互动关系,使产品的品质与安全更有保障。

爱恩佳不仅只是一个品牌形象,更因与医学大学共享医学资讯,而多了一分教导民众认识各种正确医药保健观念的责任,让全民一起重视日常生活中医疗与用药的安全。院长亲民爱家,以一位父亲渴望给予孩子和家人最优质生活与最健康身体的心情,创立爱恩佳品牌,强调只生产高品质、纯天然且用料实的各式医疗、保健、养生产品。

爱恩佳的产品,除了严格要求符合专业、安全之医疗标准外,更坚持让每个家庭能省钱、便利的在家中使用医疗级产品。因此,院长在研发产品的同时,多方考量使用简单、食用安全与实际成效之专业意见。在研发团队的带领下,爱恩佳不断提供全方位的医疗保健产品与医疗照护服务;我们深信「悉心维护医护人员职业安全,用心照顾消费大众身体健康」是我们的责任与职志。

我们衷心期盼,每个人因爱恩佳的出现,生活获得幸福与美满;因爱恩佳的用心,生活多一分放心与安心;因爱恩佳的关怀,生命充满健康与快乐。 






1.I&J爱恩佳提供专业研发制造各式空气滤净器
2.I&J爱恩佳医疗及空气清净机之研发生产与销售
3.洁净手术室、加护病房、发烧筛检站…等无菌室之内部空间的设计、谘询、规划与施工服务
研发、生产与销售优良无毒的养生保健商品
4.研发、生产与销售优良无毒的养生保健商品
5.全方位空气品质改善方案―专业仪器到指定场所测量环境中的县浮微粒与电磁波之系数

【办法】
一、下载空气品质检测报名表,填妥后回传至客服信箱至爱恩佳。
二、测量费用:意者请来电或邮件洽询
三、检测费用於当日检测完毕缴交。
四、旧台中市以外之县市交通费需另计。
五、适用:中小型医院、长照中心、养护机构、办公大楼、套房、美容机构、诊所、一般居家
六、爱恩佳使用专业测量仪器提供精准数据告知您所在地之测量结果

【资讯】
一、爱恩佳客服信箱:allenpai7@gmail.com
二、爱恩佳电话:04-2260-5531

【实例】
一、检侧实例:台中 展弘联合耳鼻喉诊所

 


订阅最新消息订阅最新消息 订阅商品讯息订阅商品讯息  
Powered by www.url.com.tw