商品介绍
首页 选配产品 选配-12V 充电式锂电池

选配-12V 充电式锂电池

适用机型:森呼吸随身型、I&J-森多精 桌用空气清净机、I&J-爱神的箭 小型桌用空气清净机

售价 NT$ 2500 优惠价 NT$ 2000













一、商品规格
内  容:锂电池*1、连接线*1、转接头*1、充电器*1


二、随身型适用对象
●旅游人士  ●商务人士  ●过敏体质、过敏儿  ●上呼吸道感染者  ●救难逃生人员  ●医护人员  ●欲净化车内空气者

三、充电方式


四、使用方式

●使用前先将电池开关打开呈现 I,接上充电器,充电五个小时,绿灯无亮表示充电完毕。(3000及4000系列需要8-15小时)
●将电池装上转接头及连接线,接上机器插座,将开关打开呈现 I 即可启动。
●开关关闭呈现 O 即可停止运转机器,并将电池开关关闭呈现 O 关闭电源。
●每次使用完毕后,应尽速将电池充饱电源,以保养电池。建议每个月需检查电池内 之电力是否足够或充饱电池内之电力乙次。
●充电时请将电池上的开关打开呈现 I,充电完成后会显示出绿灯。
●电池在正常使用下保固 3 个月。使用非原厂电池,本机器本公司不予保固。




五、注意事项

●若电源线已损坏,请联络代理商或维修机构协助维修事宜,切勿自行动手维修,以 免造成您生命财产的损失。
●产品故障时,切勿自行拆解修理。
●若本体异常发热、有烧焦味或有不正常的声音或震动产生,请立即关掉产品电源。
●请定期清理电源插头上之灰尘,以避免导电不良造成危险。
●在使用气体喷雾(如:杀虫剂)、室内有点燃香菸或焚香之烟雾或火苗、空气中有化 学气味及潮湿处(如:浴室)等情
  况下、下雨的户外,切勿使用本机。
●请勿在油成分浮游的场所使用本机。
●请勿将手指、棒类、金属物等异物插入进出风口。
●切勿反覆插拔插座,以免造成触电或电线走火。
●使用时请勿超出电源插座及配线器具的额定电流或规定以外的电压。
●请远离火源、高温及水气。
●请勿用挥发油或稀释剂擦拭或以杀虫剂喷洒机体,请勿用水直接清洗机体,请勿在 下雨的户外请勿使用本机,
  本机没有防水功能。
●使用本机时,请不要靠近热源或燃烧器具。
●请勿清洗和重新使用滤网,仅可使用柔软的布对本机进行外部清洁。
●请勿在没有滤网的情况下使用本机。
●请勿推倒、施加过大的压力或撞击於产品上。
●除非得到监护人或安全负责人士的适当监督与指导下协助操作此机,否则本机不适 合缺乏机械操作经验和知识
  人士(包括儿童)或身体官能或心智能力退化者使用。
●请勿让儿童擅自操作本机,以确保儿童不会将此机器作为玩具。

 


订阅最新消息订阅最新消息 订阅商品讯息订阅商品讯息  
Powered by www.url.com.tw